レシピブログ
材 料:食パン・飲むヨーグルト・玉子・砂糖 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ヨーグルトと玉子、砂糖を混ぜ混ぜし、そこに食パンを浸します。 2.フライパンにマーガリンを敷き、食パンを入れて焼きます。 両面焦げ目がついたら、できあがり。 ヨーグルト=ブルガリア的発想。 ブルガリア菌とサーモフィラス菌を使っている、 「明治ブルガリアのむヨーグルト」じゃない場合、 クレモリ......
難易度ゼロティラミス♪...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
いちごとヨーグルトのゼ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...