レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:食パン・飲むヨーグルト・玉子・砂糖 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ヨーグルトと玉子、砂糖を混ぜ混ぜし、そこに食パンを浸します。 2.フライパンにマーガリンを敷き、食パンを入れて焼きます。 両面焦げ目がついたら、できあがり。 ヨーグルト=ブルガリア的発想。 ブルガリア菌とサーモフィラス菌を使っている、 「明治ブルガリアのむヨーグルト」じゃない場合、 クレモリ......
マンゴーヨーグルト
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキミックスと...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト