レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:食パン・飲むヨーグルト・玉子・砂糖 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ヨーグルトと玉子、砂糖を混ぜ混ぜし、そこに食パンを浸します。 2.フライパンにマーガリンを敷き、食パンを入れて焼きます。 両面焦げ目がついたら、できあがり。 ヨーグルト=ブルガリア的発想。 ブルガリア菌とサーモフィラス菌を使っている、 「明治ブルガリアのむヨーグルト」じゃない場合、 クレモリ......
ホットケーキミックスで...
ヨーグルトのしっとりマ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
レモンとヨーグルトのト...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...