レシピブログ
材 料:絹さや・ごはん・玉子・ごま油・しょうゆ・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.千切りにした絹さやをフライパンで炒め、 ごま油としょうゆで味つけします。 2.これをごはんの上にのせ、さらにその上に目玉焼きをのせて、 マヨネーズをたら〜り。 結構地味な絹さやを主役に抜擢した私は、 舞台監督としての成功を収めた。 天狗になった私は、次々と地味な食材を起用......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
竹の子ごはん
のこりごはんdeおせん...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き