レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:コンビーフ・ごはん・きゅうり・塩・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ボールに、ほぐしたコンビーフ、ごはん、 塩もみして水分を絞ったきゅうり、しょうゆを入れて、混ぜ混ぜ。 2.にぎにぎ。 なんと、馬肉の入っていないコンビーフ缶が100円で売られていました。 即、買い。 長年、馬肉入りしか買えなかったんで、秀樹感激! 遊酔やけど。 まっ、牛だけも馬入りも大し......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
煮切りみりんで作る♪キ...
わかめとキュウリのさわ...
ぱりぱりっ キュウリ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...