レシピブログ
材 料:そうめん・おろししょうが・しょうゆ・粉末だしの素・砂糖・ ケチャップ・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋にお湯を沸かし、だしの素、しょうゆ、砂糖、ケチャップ、 おろししょうがを入れ、味を整えます。 で、水溶き片栗粉でとろみをつけます。 2.丼に、温めたゆでそうめんを入れ、上から1の汁をかけて完成です。 にゅうめんって、美味しいと思ったことがな......
【麺ゆでレンジで】ザク...
ゴーヤ入り☆アヒポキそ...
減塩お控えめめんつゆで...
夏のネバシャキ!さっぱ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...