レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:そうめん・おろししょうが・しょうゆ・粉末だしの素・砂糖・ ケチャップ・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋にお湯を沸かし、だしの素、しょうゆ、砂糖、ケチャップ、 おろししょうがを入れ、味を整えます。 で、水溶き片栗粉でとろみをつけます。 2.丼に、温めたゆでそうめんを入れ、上から1の汁をかけて完成です。 にゅうめんって、美味しいと思ったことがな......
金魚のぶっかけそうめん...
ニラとツナのそうめんチ...
外はカリッと!中はふん...
【素麺レシピ】ポン酢炒...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...