レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:そうめん・おろししょうが・しょうゆ・粉末だしの素・砂糖・ ケチャップ・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋にお湯を沸かし、だしの素、しょうゆ、砂糖、ケチャップ、 おろししょうがを入れ、味を整えます。 で、水溶き片栗粉でとろみをつけます。 2.丼に、温めたゆでそうめんを入れ、上から1の汁をかけて完成です。 にゅうめんって、美味しいと思ったことがな......
金魚のぶっかけそうめん...
ニラとツナのそうめんチ...
清涼感!冷や汁そうめん
甘辛そぼろそうめん
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...