レシピブログ
材 料:そうめん・おろししょうが・しょうゆ・粉末だしの素・砂糖・ ケチャップ・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋にお湯を沸かし、だしの素、しょうゆ、砂糖、ケチャップ、 おろししょうがを入れ、味を整えます。 で、水溶き片栗粉でとろみをつけます。 2.丼に、温めたゆでそうめんを入れ、上から1の汁をかけて完成です。 にゅうめんって、美味しいと思ったことがな......
【麺ゆでレンジで】ザク...
ゴーヤ入り☆アヒポキそ...
減塩お控えめめんつゆで...
夏のネバシャキ!さっぱ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...