レシピブログ
材 料:鶏肉(もも)・ごはん・だし巻き玉子・ねぎ・刻み海苔・ めんつゆ・塩・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鶏肉をフライパンで焼き、軽く、塩・こしょうをします。 2.丼にごはんを入れ、めんつゆをかけ、刻み海苔、 5ミリ幅に切っただし巻き玉子、適当に切った鶏肉をのせ、 最後にたっぷりの刻んだねぎをのせます。 これは素晴らしく美味しい。 同じ鶏肉と玉子......
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
塩昆布炊き込み御飯のし...
きな粉おにぎり 山口...
意外な美味しさ♪チーズ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ