レシピブログ
材 料:鶏肉(もも)・ごはん・だし巻き玉子・ねぎ・刻み海苔・ めんつゆ・塩・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鶏肉をフライパンで焼き、軽く、塩・こしょうをします。 2.丼にごはんを入れ、めんつゆをかけ、刻み海苔、 5ミリ幅に切っただし巻き玉子、適当に切った鶏肉をのせ、 最後にたっぷりの刻んだねぎをのせます。 これは素晴らしく美味しい。 同じ鶏肉と玉子......
【簡単】おにぎりにも!...
味付けメンマde中華風...
ハロウィン!黒猫ちゃん...
娘が愛したお味噌焼きお...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...