レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:おからの炊いたん(残りもの)・玉子・とうもろこし・ ツナ缶・ねぎ・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.おから、玉子、とうもろこし、ツナ、小口切りのねぎ、 片栗粉をまぜまぜして、小判状にカタチを整え、油で揚げます。 これを清水焼の大きめのお皿の中央に、2切れほど乗せ、 その辺の葉っぱを飾りに置けば、 8000円は取れる京都メニューになります。 試してお......
おからの革命!?ヘルシ...
ふわふわ長芋とおからの...
バナナとおからのヘルシ...
もちもち♪チーズを包ん...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!