レシピブログ
材 料:小麦粉・片栗粉・鶏ガラスープの素・ おろしにんにく・おろししょうが・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.小麦粉、スープの素、にんにく、しょうが、水をまぜまぜ。 すいとん、はっと、ひっつみくらいの固さに練り練り。 2.練ったものをスプーンや箸で適当な大きさ、適当なカタチにして、 沸騰したお湯に入れ、ゆでます。 3.ゆであがったら取り出して、 ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
レンジで5分簡単豆腐と...
レモン風味の豚小間切れ...
風邪に!わかめと長ネギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット