レシピブログ
材 料:豚ミンチ・玉ねぎ・ゆかり(赤シソふりかけ)・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで、ミンチと玉ねぎを炒め、 ゆかりとしょうゆ少々で味つけします。 ゆかりの香りが、この料理のシソです。みそや! これをごはんにのせると、エラウマです。 ガッツガツ、ゴックゴクしちゃいます。 飲むな! さらに、温泉玉子なんかのせちゃうと、何杯でも食べられます。 でも、温......
江ノ島のシラス丼,温泉...
温かい温泉玉子にじんわ...
温泉玉子を乗せたラタト...
湯壺で作った温泉玉子☆...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ