レシピブログ
じんわり生姜と温泉玉子 美味しい組み合わせです 温まりますヨ
★材料
(3人分)
温泉玉子
3個
オクラ
3個
じんわり生姜
大さじ3
麺つゆ
100cc
★作り方
(5分未満)
1.
オクラはサッと茹で 刻む
2.
器に 温泉玉子 オクラ じんわり生姜 をかけて
3.
温かい麺つゆをかければ完成 酢橘をトッピング
私は炊飯器で温泉玉子を作りましたが 市販の物でも美味しく簡単でいいですよ
日持ちする作り置きおか...
にんにく生姜醤油麹
一味アレンジ!!素麺生...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子