レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:セロリ・焼そばのゆで麺・鶏ガラスープの素・ 塩・うまみ調味料 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.セロリの薄切りor千切りをフライパンで炒め、麺を入れ、 しばらくしたら、スープの素、塩、うまみ調味料で味つけします。 セロリの爽やかさとシャキシャキ食感で、 これまで食べたことのない新しい味になっています。 クセになる人はなるけど、ならない人は「ふ〜ん!」で終わ......
セロリの葉とツナの炒め...
イカとセロリの旨塩炒め
セロリの葉っぱの塩昆布...
お箸とお酒が止まらない...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...