レシピブログ
材 料:鮭フレーク・きゅうり・食パン・マヨネーズ・ねりわさび 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鮭フレークときゅうりの角切り(5ミリ角)、マヨネーズ、 わさびをまぜまぜして、薄切り食パンに挟んで完成。 へぇ〜、変わってるね。って味です。 変わっとるんかい! 毎日の朝ご飯、ママも大変です。 同じものじゃ可哀想だし、でも、面倒。 昨日の朝の鮭ご飯に使ったフレークが残ってるから......
[お刺身で簡単]鮭の昆...
秋鮭の白子鍋
魚嫌いでも絶対食べれる...
トースターで簡単調理☆...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪