レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:1杯でしじみ70個分のちから しじみわかめスープ(永谷園)・ そば(乾麺) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.そばをゆでて、温かい状態のままお椀に入れます。 2.しじみわかめスープの素を入れ、上から熱いお湯を注ぎます。 まぁ〜、美味しいですね。品があります。 そばとスープがベッタリするでもなく、軽く手を繋いでいる感じが、 ほのぼのして、素晴らしい関係だと思いま......
子どもも食べられる!辛...
\\麺はなんでもOK☆...
一杯のそばつゆ
温でも冷でも☆超本格!...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ