レシピブログ
材 料:1杯でしじみ70個分のちから しじみわかめスープ(永谷園)・ そば(乾麺) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.そばをゆでて、温かい状態のままお椀に入れます。 2.しじみわかめスープの素を入れ、上から熱いお湯を注ぎます。 まぁ〜、美味しいですね。品があります。 そばとスープがベッタリするでもなく、軽く手を繋いでいる感じが、 ほのぼのして、素晴らしい関係だと思いま......
* 簡単 ♥ とろろそ...
\\麺はなんでもOK☆...
出し汁不要!超簡単☆た...
夏バテ予防に❕冷やし納...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品