レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:高菜の漬け物・キャベツ・玉ねぎ・小麦粉・天ぷら粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.キャベツの千切り、玉ねぎのスライス、 汁気を少し絞った高菜の漬け物を混ぜ混ぜして、小麦粉をまぶし、 水で溶いた天ぷら粉をからめて、油で揚げます。 旨い! 天丼でも、かき揚げうどんでも、そばでも、旨い! 絶対に作って干し芋ん。 十年に一度くらい、食べたくなるのが干し芋。 100円......
豚高菜のお焼き
茄子と厚揚げの高菜炒め
チンゲン菜と卵の高菜炒...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...