レシピブログ
材 料:高菜の漬け物・キャベツ・玉ねぎ・小麦粉・天ぷら粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.キャベツの千切り、玉ねぎのスライス、 汁気を少し絞った高菜の漬け物を混ぜ混ぜして、小麦粉をまぶし、 水で溶いた天ぷら粉をからめて、油で揚げます。 旨い! 天丼でも、かき揚げうどんでも、そばでも、旨い! 絶対に作って干し芋ん。 十年に一度くらい、食べたくなるのが干し芋。 100円......
一度で2度美味しい!ピ...
青菜(高菜)の手まり寿...
高菜漬けと卵の炒め物
食材2つでできる!ちゃ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...