レシピブログ
材 料:鶏ミンチ・玉ねぎ・しじみスープの素(インスタント)・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ミンチと塩もみした玉ねぎのみじん切りを混ぜ、こねこね。 2.しじみスープの素を入れ、また、こねこね。 3.小さなハンバーグ状にして、フライパンで焼きます。 スープの素だけで味つけしているのに、素晴らしい旨味です。 まぁ、スープの素そのものが美味しいんでしょうなぁ。 どこのメーカー......
栄養満点☆ホエー入りト...
消化力アップに!レモン...
【ホエーを使った】体に...
中華風<スープ玉>青梗...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...