レシピブログ
材 料:和そば(ゆで)・キャベツ・人参・玉ねぎ・玉子・ コンソメスープの素・しょうゆ・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったキャベツ・人参・玉ねぎ、スープの素、しょうゆ、 こしょうで、コンソメスープを作り、和そばを入れて煮ます。 コンソメと和そばは、ミスマッチのようだけど、意外と合います。 そんなの美味しいの? と疑うんなら、食べるなよ! 何よ、......
出し汁不要!超簡単☆た...
瓦そば!ホットプレート...
マルちゃん焼そば 塩...
ブルドックソースの焼そ...
【数量限定】季節感じる、サクラのスティックラスク
【数量限定】キューブラスク5個入/可愛いサクラの...
送別の挨拶、贈答品としておススメのアソートメント...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
夏にぴったり!館ヶ森高原豚 スタミナ焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット