レシピブログ
材 料:和そば(ゆで)・キャベツ・人参・玉ねぎ・玉子・ コンソメスープの素・しょうゆ・こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切ったキャベツ・人参・玉ねぎ、スープの素、しょうゆ、 こしょうで、コンソメスープを作り、和そばを入れて煮ます。 コンソメと和そばは、ミスマッチのようだけど、意外と合います。 そんなの美味しいの? と疑うんなら、食べるなよ! 何よ、......
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
自家製ネギ油&本格台湾...
ニラたっぷりな!台湾ま...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...