レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:レバーパテ(ペースト)・焼そば麺(ゆで)・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンに油をたっぷりめに敷き、 レバーパテを入れ、ほぐします。 2.焼そばを入れ、炒め、温まったら、しょうゆで味を整えます。 肝好きにはたまらない焼そばが完成です。 レバーパテを少量入れると、旨味とコクの焼そばに。 多めに入れると、めっちゃ肝〜い焼そばに。 旨い! < おまけ......
一杯のそばつゆ
野生味溢れる山菜そば
冷やし瓦そば
目玉焼き乗せひき肉ソー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...