レシピブログ
材 料:レバーパテ(ペースト)・焼そば麺(ゆで)・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンに油をたっぷりめに敷き、 レバーパテを入れ、ほぐします。 2.焼そばを入れ、炒め、温まったら、しょうゆで味を整えます。 肝好きにはたまらない焼そばが完成です。 レバーパテを少量入れると、旨味とコクの焼そばに。 多めに入れると、めっちゃ肝〜い焼そばに。 旨い! < おまけ......
〆はそば!きのこたっぷ...
おそば屋さんのカツ丼
大粒雑穀(大麦、はと麦...
気軽に★瓦そば
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...