レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:レバーパテ(ペースト)・焼そば麺(ゆで)・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンに油をたっぷりめに敷き、 レバーパテを入れ、ほぐします。 2.焼そばを入れ、炒め、温まったら、しょうゆで味を整えます。 肝好きにはたまらない焼そばが完成です。 レバーパテを少量入れると、旨味とコクの焼そばに。 多めに入れると、めっちゃ肝〜い焼そばに。 旨い! < おまけ......
夏バテ予防に❕冷やし納...
大葉大量消費!!台湾ま...
一杯のそばつゆ
子どもも食べられる!辛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット