豚肝焼そば レシピあり

豚肝焼そば
  1. 2
    おいしそう!

材 料:レバーパテ(ペースト)・焼そば麺(ゆで)・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンに油をたっぷりめに敷き、 レバーパテを入れ、ほぐします。 2.焼そばを入れ、炒め、温まったら、しょうゆで味を整えます。 肝好きにはたまらない焼そばが完成です。 レバーパテを少量入れると、旨味とコクの焼そばに。 多めに入れると、めっちゃ肝〜い焼そばに。 旨い! < おまけ......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。