レシピブログ
材 料:レバーパテ(ペースト)・焼そば麺(ゆで)・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンに油をたっぷりめに敷き、 レバーパテを入れ、ほぐします。 2.焼そばを入れ、炒め、温まったら、しょうゆで味を整えます。 肝好きにはたまらない焼そばが完成です。 レバーパテを少量入れると、旨味とコクの焼そばに。 多めに入れると、めっちゃ肝〜い焼そばに。 旨い! < おまけ......
☆糸唐辛子&豆苗の月見...
一杯のそばつゆ
お酒の締めに!あったか...
出し汁不要!超簡単☆た...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...