レシピブログ
材 料:豚汁の残り・焼そばの麺(ゆで)・鶏ガラスープの素・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.麺をフライパンで炒め、鶏ガラスープの素で軽く味つけします。 2.豚汁の残りを温め、水溶き片栗粉でとろみをつけます。 3.焼そばを皿に盛り、豚汁をかけます。 初めて体験する味に、あなたはきっと涙することだろう。 生きていて良かった、ってほどじゃないけど、 「こういうのもあるのかぁ......
そば粉のトマトガレット
お蕎麦のおにぎらず 山...
瓦そば!ホットプレート...
自家製ネギ油&本格台湾...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...