レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:豚汁の残り・焼そばの麺(ゆで)・鶏ガラスープの素・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.麺をフライパンで炒め、鶏ガラスープの素で軽く味つけします。 2.豚汁の残りを温め、水溶き片栗粉でとろみをつけます。 3.焼そばを皿に盛り、豚汁をかけます。 初めて体験する味に、あなたはきっと涙することだろう。 生きていて良かった、ってほどじゃないけど、 「こういうのもあるのかぁ......
子どもも食べられる!辛...
\\麺はなんでもOK☆...
一杯のそばつゆ
温でも冷でも☆超本格!...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>