レシピブログ
材 料:豚汁の残り・焼そばの麺(ゆで)・鶏ガラスープの素・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.麺をフライパンで炒め、鶏ガラスープの素で軽く味つけします。 2.豚汁の残りを温め、水溶き片栗粉でとろみをつけます。 3.焼そばを皿に盛り、豚汁をかけます。 初めて体験する味に、あなたはきっと涙することだろう。 生きていて良かった、ってほどじゃないけど、 「こういうのもあるのかぁ......
一杯のそばつゆ
\\麺はなんでもOK☆...
自家製ネギ油&本格台湾...
キムチ納豆そば
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋