レシピブログ
材 料:竹輪・ねぎ・ごはん・ごま油・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.千切りのねぎと細切りの竹輪をごま油としょうゆで和え、 ごはんの上にのせます。 めっさ簡単。でも、旨い。保証書つけてもええくらいやで。 ワッサワッサ、ガッサガッサ食べられる。 こういう単純なもんにこそ、ほんまの旨さがおまんねやわっ。 < おまけ > ♪垣根の垣根の曲がり角ぉ〜。 焚き火だ、焚き......
パパッとレンチン♪今度...
レタスの大量消費!!サ...
おつまみが欲しくて作り...
簡単おつまみ♪詰めて焼...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...