レシピブログ
材 料:竹輪・ねぎ・ごはん・ごま油・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.千切りのねぎと細切りの竹輪をごま油としょうゆで和え、 ごはんの上にのせます。 めっさ簡単。でも、旨い。保証書つけてもええくらいやで。 ワッサワッサ、ガッサガッサ食べられる。 こういう単純なもんにこそ、ほんまの旨さがおまんねやわっ。 < おまけ > ♪垣根の垣根の曲がり角ぉ〜。 焚き火だ、焚き......
レタスの大量消費!!サ...
青梗菜と竹輪の柚子胡椒...
空芯菜と竹輪のネギマヨ...
余った竹輪の活用!セロ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...