レシピブログ
材 料:豚肉(小間切れ)・都こんぶ(私が使ったのは梅酢味) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.お湯でしゃぶしゃぶした豚肉を水でさらし、 小さく刻んだ都こんぶと和えます。これだけ。 なかなか面白い味になりますよ。 面白いんかい! ちょっと甘さが強いと感じたら、塩を足してください。 噛むほどに、旨味がじわじわじわっと広がります。 酒の肴にいいかも。 < おまけ > アニメのキ......
極細こんぶのパン
塩こんぶと白だしとべっ...
2分で簡単はんぺんとべ...
大豆と切りこんぶの煮物
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品