レシピブログ
材 料:豚肉(小間切れ)・都こんぶ(私が使ったのは梅酢味) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.お湯でしゃぶしゃぶした豚肉を水でさらし、 小さく刻んだ都こんぶと和えます。これだけ。 なかなか面白い味になりますよ。 面白いんかい! ちょっと甘さが強いと感じたら、塩を足してください。 噛むほどに、旨味がじわじわじわっと広がります。 酒の肴にいいかも。 < おまけ > アニメのキ......
こんぶ茶仕立て 和風ス...
ベランダ縁日に きゅう...
塩こんぶと白だしとべっ...
2分で簡単はんぺんとべ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット