レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:豚肉(小間切れ)・都こんぶ(私が使ったのは梅酢味) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.お湯でしゃぶしゃぶした豚肉を水でさらし、 小さく刻んだ都こんぶと和えます。これだけ。 なかなか面白い味になりますよ。 面白いんかい! ちょっと甘さが強いと感じたら、塩を足してください。 噛むほどに、旨味がじわじわじわっと広がります。 酒の肴にいいかも。 < おまけ > アニメのキ......
3分で一品!なめこ塩こ...
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
新たまねぎの梅こんぶ茶...
簡単☆鶏肉と長芋のこん...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット