レシピブログ
材 料:焼くだけ/煮るだけ/ゆでるだけ餃子・ゆでうどん・砂糖・ 粉末だしの素・塩・しょうゆ・ゆず胡椒 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.砂糖とだしの素、塩、しょうゆで作っただしに、 うどんと餃子を入れ、火が通ったら、ゆず胡椒を溶かし、完成です。 だしの味つけは、やや薄めにしてください。 餃子の味が染み出て、濃くなりますから。 うどんに餃子が乗ってるだけだと思ったら......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
ツナバター醤油うどん
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット