レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:焼くだけ/煮るだけ/ゆでるだけ餃子・ゆでうどん・砂糖・ 粉末だしの素・塩・しょうゆ・ゆず胡椒 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.砂糖とだしの素、塩、しょうゆで作っただしに、 うどんと餃子を入れ、火が通ったら、ゆず胡椒を溶かし、完成です。 だしの味つけは、やや薄めにしてください。 餃子の味が染み出て、濃くなりますから。 うどんに餃子が乗ってるだけだと思ったら......
2行レシピ★“調味料は...
手打ちうどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット