レシピブログ
材 料:焼くだけ/煮るだけ/ゆでるだけ餃子・ゆでうどん・砂糖・ 粉末だしの素・塩・しょうゆ・ゆず胡椒 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.砂糖とだしの素、塩、しょうゆで作っただしに、 うどんと餃子を入れ、火が通ったら、ゆず胡椒を溶かし、完成です。 だしの味つけは、やや薄めにしてください。 餃子の味が染み出て、濃くなりますから。 うどんに餃子が乗ってるだけだと思ったら......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品