レシピブログ
材 料:焼くだけ/煮るだけ/ゆでるだけ餃子・ゆでうどん・砂糖・ 粉末だしの素・塩・しょうゆ・ゆず胡椒 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.砂糖とだしの素、塩、しょうゆで作っただしに、 うどんと餃子を入れ、火が通ったら、ゆず胡椒を溶かし、完成です。 だしの味つけは、やや薄めにしてください。 餃子の味が染み出て、濃くなりますから。 うどんに餃子が乗ってるだけだと思ったら......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...