レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:そばつゆの素(粉末で、うどんスープの素のようなもの)・ ご飯・玉子・ねぎ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ご飯、玉子、ねぎで、焼飯を作り、そばつゆの素で味つけします。 これだけ。 とっても簡単なんですが、“和”が利いていて、美味しい輪。 そばつゆの素が手に入らなかったら、 うどんスープの素でやってみてね。 インスタントの炒飯の素のように、パラパラに仕上が......
お酒の締めに!あったか...
ささっと作れる塩マーボ...
野生味溢れる山菜そば
\\麺はなんでもOK☆...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品