レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:そば(乾麺)・かまぼこ・ねぎ・そばつゆの素(粉末)・ケチャップ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで、細く切ったかまぼこと小口切りのねぎを炒め、 ゆでたそばを投入します。 2.火が通ったら、そばつゆの素とケチャップで味つけします。 かまぼことねぎを具に使ったのは、温かいそばをイメージしたからです。 そばつゆの素がなければ、うどんスープの素でもいいですよ。......
\\麺はなんでもOK☆...
一杯のそばつゆ
さっぱりヘルシー!梅シ...
温でも冷でも☆超本格!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...