レシピブログ
材 料:そば(乾麺)・かまぼこ・ねぎ・そばつゆの素(粉末)・ケチャップ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで、細く切ったかまぼこと小口切りのねぎを炒め、 ゆでたそばを投入します。 2.火が通ったら、そばつゆの素とケチャップで味つけします。 かまぼことねぎを具に使ったのは、温かいそばをイメージしたからです。 そばつゆの素がなければ、うどんスープの素でもいいですよ。......
冷やし瓦そば
自家製ネギ油&本格台湾...
大葉大量消費!!台湾ま...
夏バテ予防に❕冷やし納...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....