そば屋のナポリタン レシピあり

そば屋のナポリタン
  1. おいしそう!

材 料:そば(乾麺)・かまぼこ・ねぎ・そばつゆの素(粉末)・ケチャップ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで、細く切ったかまぼこと小口切りのねぎを炒め、 ゆでたそばを投入します。 2.火が通ったら、そばつゆの素とケチャップで味つけします。 かまぼことねぎを具に使ったのは、温かいそばをイメージしたからです。 そばつゆの素がなければ、うどんスープの素でもいいですよ。......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。