レシピブログ
材 料:玉ねぎ・酢めし・焼き海苔・塩・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.塩揉みした玉ねぎをマヨネーズで和え、細巻き寿司にします。 面倒なら、手巻き寿司でもええで。 玉ねぎの刺激が結構クセになります。 玉ねぎの巻き寿司とは、こりゃ一本取られたなぁ〜、的な。 新しい味覚糖との遭遇です。 キーンコーンカーンコーンキーン! どんなアメちゃんやろか? < おまけ > 「......
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
ストウブで新玉ねぎまる...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット