レシピブログ
材 料:玉ねぎ・酢めし・焼き海苔・塩・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.塩揉みした玉ねぎをマヨネーズで和え、細巻き寿司にします。 面倒なら、手巻き寿司でもええで。 玉ねぎの刺激が結構クセになります。 玉ねぎの巻き寿司とは、こりゃ一本取られたなぁ〜、的な。 新しい味覚糖との遭遇です。 キーンコーンカーンコーンキーン! どんなアメちゃんやろか? < おまけ > 「......
抱えて食べたい!切り干...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎとベーコンのバ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!