レシピブログ
材 料:小松菜・豆腐・玉子・ご飯・鶏ガラスープの素・ オイスターソース・砂糖・しょうゆ・塩・こしょう・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切った小松菜と豆腐をフライパンで炒め、 軽く塩、こしょうをします。 2.水を入れ、鶏ガラスープの素、オイスターソース、 砂糖、しょうゆで味つけします。 3.水溶き片栗粉でとろみをつけ、最後に溶き玉子を流し入れ、 ......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...