レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:小松菜・豆腐・玉子・ご飯・鶏ガラスープの素・ オイスターソース・砂糖・しょうゆ・塩・こしょう・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切った小松菜と豆腐をフライパンで炒め、 軽く塩、こしょうをします。 2.水を入れ、鶏ガラスープの素、オイスターソース、 砂糖、しょうゆで味つけします。 3.水溶き片栗粉でとろみをつけ、最後に溶き玉子を流し入れ、 ......
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...