レシピブログ
材 料:スパゲティ・カップスープ(コーン)・マーガリン・ 玉子・黒こしょう 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ゆでたスパゲティをマーガリンで炒め、 カップスープを入れ、まぜまぜ。 2.生玉子を入れてすぐに火を止め、ぐるぐるし、 最後に黒こしょうをパラパラ。 我ながらグッドなアイデアです。 簡単にカルボナーラ風のスパゲティができちゃうんですから。 女性やお子ちゃ......
明石焼き(玉子焼き)
圧力鍋で時短調理♪手羽...
クレソンたっぷり玉子雑...
シンプルだけど!!誰で...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋