レシピブログ
材 料:栗(甘栗むいちゃいました系)・ カスタードクリーム(ソントンの紙カップ)・ドッグパン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ドッグパンの中に、カスタードクリームをたっぷり塗って、 栗をゾロゾロ並べていきます。で、終わり。 これが、ビッ栗! ケーキのモンブランの味なんです。 これ、商店街で売ったら、みんな行列しちゃうよ。 商店街中、買い食い天国になっちゃうよ。 ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...