レシピブログ
材 料:栗(甘栗むいちゃいました系)・ カスタードクリーム(ソントンの紙カップ)・ドッグパン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ドッグパンの中に、カスタードクリームをたっぷり塗って、 栗をゾロゾロ並べていきます。で、終わり。 これが、ビッ栗! ケーキのモンブランの味なんです。 これ、商店街で売ったら、みんな行列しちゃうよ。 商店街中、買い食い天国になっちゃうよ。 ......
甘くてしょっぱい やみ...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
米粉100%のパン
ミルクパン
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット