レシピブログ
材 料:栗(甘栗むいちゃいました系)・ カスタードクリーム(ソントンの紙カップ)・ドッグパン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ドッグパンの中に、カスタードクリームをたっぷり塗って、 栗をゾロゾロ並べていきます。で、終わり。 これが、ビッ栗! ケーキのモンブランの味なんです。 これ、商店街で売ったら、みんな行列しちゃうよ。 商店街中、買い食い天国になっちゃうよ。 ......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
材料2つ!野菜ジュース...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ