レシピブログ
材 料:麻婆豆腐の素(レトルト)・中華そば(ゆで麺) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.麻婆豆腐の素をお湯で温めるか、レンジでチンして、 お湯で味の濃さを調節します。 2.中華そばを少しだけゆでて、ザルでお湯切りします。 麻婆豆腐の素に中華そばをつけながら、食べます。 これは想像を超えて、旨いっす。 チャーシューやねぎ、半熟玉子をつければ、お店で出せます。 < おまけ >......
冷やし瓦そば
自家製ネギ油&本格台湾...
大葉大量消費!!台湾ま...
夏バテ予防に❕冷やし納...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...