レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:麻婆豆腐の素(レトルト)・中華そば(ゆで麺) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.麻婆豆腐の素をお湯で温めるか、レンジでチンして、 お湯で味の濃さを調節します。 2.中華そばを少しだけゆでて、ザルでお湯切りします。 麻婆豆腐の素に中華そばをつけながら、食べます。 これは想像を超えて、旨いっす。 チャーシューやねぎ、半熟玉子をつければ、お店で出せます。 < おまけ >......
一杯のそばつゆ
野生味溢れる山菜そば
\\麺はなんでもOK☆...
お酒の締めに!あったか...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト