レシピブログ
材 料:豚肉・ニラ・しめじ・ご飯・天かす・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に切った豚肉、ニラ、しめじをフライパンで炒め、 めんつゆで味つけします。 2.それをご飯の上にのせ、さらに上から天かすをパラパラァ~。 ご飯に天かすをのせれば、だいたいは天丼になります。 だから、天ぷらを作るのが面倒な時には、 ご飯に炒めた具材をのせて、天かすを掛ければいいんです。 ......
イカニラたっぷりもっち...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
ニラ玉丼
ニラと豚肉の春巻き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ