レシピブログ
材 料:玉子豆腐・焼きとり缶(塩)・かまぼこ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.深めの小鉢もしくは茶碗蒸し用の器に、 玉子豆腐と添付のタレを入れ、ぐちょぐちょします。 2.そこに、焼きとりと薄~~く切ったかまぼこを入れ、 ラップをして、レンジでチンします。 これがあ~た、まんま茶碗蒸しなんですよ。 ビックリです。 これなら、簡単でいいわ。 と思ったけど、温めるだけの茶......
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温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。