レシピブログ
材 料:玉子豆腐・焼きとり缶(塩)・かまぼこ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.深めの小鉢もしくは茶碗蒸し用の器に、 玉子豆腐と添付のタレを入れ、ぐちょぐちょします。 2.そこに、焼きとりと薄~~く切ったかまぼこを入れ、 ラップをして、レンジでチンします。 これがあ~た、まんま茶碗蒸しなんですよ。 ビックリです。 これなら、簡単でいいわ。 と思ったけど、温めるだけの茶......
ストウブミニココットで...
電子レンジで簡単に安定...
レンジで茶碗蒸し
黒い茶碗蒸し
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」