レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:玉子豆腐・焼きとり缶(塩)・かまぼこ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.深めの小鉢もしくは茶碗蒸し用の器に、 玉子豆腐と添付のタレを入れ、ぐちょぐちょします。 2.そこに、焼きとりと薄~~く切ったかまぼこを入れ、 ラップをして、レンジでチンします。 これがあ~た、まんま茶碗蒸しなんですよ。 ビックリです。 これなら、簡単でいいわ。 と思ったけど、温めるだけの茶......
一口茶碗蒸し
豚挽き肉の茶碗蒸し
とうもろこしのフラン(...
ランチジャーで甘栗入り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)