レシピブログ
材 料:茄子の漬け物(しょうゆ系orぬか系)・食パン(薄切り)・ 玉子・お好み焼きソース・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.茄子を小さく切って、生玉子とまぜ、それで炒り玉子を作ります。 2.食パンにマヨネーズとお好み焼きソースをぬり、 炒り玉子をのせ、もう1枚の食パンでサンドします。 茄子がパンと合うとは、意外ね、意外ね。 何でもやってみないとわかりま......
オートミールパンでわん...
オイマヨおいしさ満点d...
スロークッカーでBBQ...
【スウェーデン料理】失...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ