レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:茄子の漬け物(しょうゆ系orぬか系)・食パン(薄切り)・ 玉子・お好み焼きソース・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.茄子を小さく切って、生玉子とまぜ、それで炒り玉子を作ります。 2.食パンにマヨネーズとお好み焼きソースをぬり、 炒り玉子をのせ、もう1枚の食パンでサンドします。 茄子がパンと合うとは、意外ね、意外ね。 何でもやってみないとわかりま......
キャベツとコンビーフの...
鶏むね肉de照り焼きチ...
【スウェーデン料理】失...
アボカドとツナのホット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...