レシピブログ
材 料:玉ねぎ・玉子・ご飯・焼肉のタレ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.炒めた玉ねぎをご飯の上にのせ、焼肉のタレをたら~り。 まん中に生玉子をのせて、できあがり。 まるで焼肉屋さんに行って、玉ねぎを食べた後に、 玉子かけご飯を口に入れているような味わいです。 わかるかい! < おまけ > 近頃は、山にエサが無いのか、 シカ、イノシシ、タヌキ、サルが、 畑をよく荒らすよう......
明石焼き(玉子焼き)
圧力鍋で時短調理♪手羽...
豆腐ときのこの玉子丼
ゆで玉子で簡単ハロウィ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...