レシピブログ
材 料:玉ねぎ・玉子・ご飯・焼肉のタレ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.炒めた玉ねぎをご飯の上にのせ、焼肉のタレをたら~り。 まん中に生玉子をのせて、できあがり。 まるで焼肉屋さんに行って、玉ねぎを食べた後に、 玉子かけご飯を口に入れているような味わいです。 わかるかい! < おまけ > 近頃は、山にエサが無いのか、 シカ、イノシシ、タヌキ、サルが、 畑をよく荒らすよう......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
ゆで玉子で簡単ハロウィ...
玉子丼
豆乳入り玉子焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋