レシピブログ
材 料:玉ねぎ・玉子・ご飯・焼肉のタレ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.炒めた玉ねぎをご飯の上にのせ、焼肉のタレをたら~り。 まん中に生玉子をのせて、できあがり。 まるで焼肉屋さんに行って、玉ねぎを食べた後に、 玉子かけご飯を口に入れているような味わいです。 わかるかい! < おまけ > 近頃は、山にエサが無いのか、 シカ、イノシシ、タヌキ、サルが、 畑をよく荒らすよう......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
圧力鍋で時短調理♪手羽...
シンプルだけど!!誰で...
豆腐炒蛋 (とうふ入り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...