レシピブログ
材 料:出し巻き玉子・天ぷら粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.出し巻き玉子を天ぷらにします。 食感が面白い、ひと味違う出し巻きになります。 天ぷら屋さんの出し巻きって感じ。 そのまんまかい! ご飯にのせて、「出し巻き天丼」にしても美味しいですよ。 < おまけ > ミュージカルと言えば、劇団「食欲の四季」。 美味しそうな舞台を演じてくれます。 弁当屋に住み着いた食いしん坊怪......
お好み焼粉で作るサクサ...
サクッと美味しい♪ごぼ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
小麦粉ないから天ぷら粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ