レシピブログ
材 料:出し巻き玉子・天ぷら粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.出し巻き玉子を天ぷらにします。 食感が面白い、ひと味違う出し巻きになります。 天ぷら屋さんの出し巻きって感じ。 そのまんまかい! ご飯にのせて、「出し巻き天丼」にしても美味しいですよ。 < おまけ > ミュージカルと言えば、劇団「食欲の四季」。 美味しそうな舞台を演じてくれます。 弁当屋に住み着いた食いしん坊怪......
アカモクの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
春菊の天ぷら
友人からにんにくスプラ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き