レシピブログ
材 料:ピーマン・ご飯・ポーチドエッグ(金持ちは温泉玉子)・ 砂糖・しょうゆ・ごま油 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.千切りピーマンをごま油で炒め、砂糖としょうゆで味つけします。 2.丼にご飯を入れ、ピーマンのきんぴらをのせ、 まん中にポーチドエッグをのせて、完成です。 ピーマンのきんぴらって、美味しいんですよね。 これなら、ピーマンの嫌いな子どもも食べることが......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット