レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:ピーマン・ご飯・ポーチドエッグ(金持ちは温泉玉子)・ 砂糖・しょうゆ・ごま油 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.千切りピーマンをごま油で炒め、砂糖としょうゆで味つけします。 2.丼にご飯を入れ、ピーマンのきんぴらをのせ、 まん中にポーチドエッグをのせて、完成です。 ピーマンのきんぴらって、美味しいんですよね。 これなら、ピーマンの嫌いな子どもも食べることが......
【味付けはめんつゆのみ...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...