レシピブログ
材 料:さばの味つけ缶(しょうゆ系)・スパゲティ・乾燥バジル・ マヨネーズ・粉チーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンにマヨネーズを入れ、ゆでたスパゲティを炒め、 さば缶を汁ごと投入します。 2.温まったら皿に盛り、バジルと粉チーズをパラパラ。 チャッチャッチャッと、荒っぽい料理ですが、 なかなか旨いんですよ。 バジルと粉チーズが、非凡な人生をお届けし......
サバの炭火焼
ヘルシー!サバ缶やっこ
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。