レシピブログ
材 料:さばの味つけ缶(しょうゆ系)・スパゲティ・乾燥バジル・ マヨネーズ・粉チーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンにマヨネーズを入れ、ゆでたスパゲティを炒め、 さば缶を汁ごと投入します。 2.温まったら皿に盛り、バジルと粉チーズをパラパラ。 チャッチャッチャッと、荒っぽい料理ですが、 なかなか旨いんですよ。 バジルと粉チーズが、非凡な人生をお届けし......
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
止まらない!サバ缶2分...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき