レシピブログ
材 料:米・かまぼこ・粉末だしの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.米を炊く時に、細かく刻んだかまぼことだしの素を一緒に炊きます。 水は少し多めに入れてください。 2.これを手塩でおにぎりにし、冷めた頃に食べてください。 魚のだしで炊いたようなご飯になり、 鯛の姿を思い浮かべながら食べると、まさに鯛飯。 竹輪や他の練り物では、まったく違う味になります。 < おまけ > ......
キャベツとチャーシュー...
* 圧力鍋で * 簡単...
猪肉のチャーシュー
大勝軒のラーメンを食べ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪