レシピブログ
材 料:米・かまぼこ・粉末だしの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.米を炊く時に、細かく刻んだかまぼことだしの素を一緒に炊きます。 水は少し多めに入れてください。 2.これを手塩でおにぎりにし、冷めた頃に食べてください。 魚のだしで炊いたようなご飯になり、 鯛の姿を思い浮かべながら食べると、まさに鯛飯。 竹輪や他の練り物では、まったく違う味になります。 < おまけ > ......
キャベツとチャーシュー...
* 圧力鍋で * 簡単...
15分で鶏チャーシュー
低糖質&低脂質!レンジ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜