レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:米・かまぼこ・粉末だしの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.米を炊く時に、細かく刻んだかまぼことだしの素を一緒に炊きます。 水は少し多めに入れてください。 2.これを手塩でおにぎりにし、冷めた頃に食べてください。 魚のだしで炊いたようなご飯になり、 鯛の姿を思い浮かべながら食べると、まさに鯛飯。 竹輪や他の練り物では、まったく違う味になります。 < おまけ > ......
キャベツとチャーシュー...
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
低糖質&低脂質!レンジ...
ダシダだけで作るチャー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)