レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:かっぱえびせん・ご飯・玉子・玉ねぎ・ 粉末だしの素・砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.湯の入った鍋に、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、 丼のだしを作ります。 2.スライスした玉ねぎを入れ、火が通ったら、 えびせんと溶き玉子を入れ、しばらく待ちます。 3.オンザライスで完成です。 海老の香ばしさが食欲をそそり、 えびせんがだし汁を吸って、......
優しい味で安心♪子ども...
鶏むね肉のテリヤキ丼
豚ひき肉とオクラの丼
簡単!小松菜の中華丼♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)