レシピブログ
材 料:かっぱえびせん・ご飯・玉子・玉ねぎ・ 粉末だしの素・砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.湯の入った鍋に、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、 丼のだしを作ります。 2.スライスした玉ねぎを入れ、火が通ったら、 えびせんと溶き玉子を入れ、しばらく待ちます。 3.オンザライスで完成です。 海老の香ばしさが食欲をそそり、 えびせんがだし汁を吸って、......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
照り焼きチキン丼温玉の...
優しい味で安心♪子ども...
豚ひき肉とオクラの丼
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ