レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:かっぱえびせん・ご飯・玉子・玉ねぎ・ 粉末だしの素・砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.湯の入った鍋に、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、 丼のだしを作ります。 2.スライスした玉ねぎを入れ、火が通ったら、 えびせんと溶き玉子を入れ、しばらく待ちます。 3.オンザライスで完成です。 海老の香ばしさが食欲をそそり、 えびせんがだし汁を吸って、......
レンジで!カレー味、卵...
優しい味で安心♪子ども...
豚ひき肉とオクラの丼
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...