レシピブログ
材 料:かっぱえびせん・ご飯・玉子・玉ねぎ・ 粉末だしの素・砂糖・しょうゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.湯の入った鍋に、だしの素、砂糖、しょうゆを入れ、 丼のだしを作ります。 2.スライスした玉ねぎを入れ、火が通ったら、 えびせんと溶き玉子を入れ、しばらく待ちます。 3.オンザライスで完成です。 海老の香ばしさが食欲をそそり、 えびせんがだし汁を吸って、......
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
小松菜シラス丼。
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...