レシピブログ
材 料:ごぼ天・米・紅しょうが・粉末だしの素 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.研いだ米、6ミリの輪切りにしたごぼ天、みじん切りの紅しょうが、 紅しょうがの漬け汁、だしの素を炊飯器に入れ、 ほんの少し水を多めにして、スイッチオン。 シャアは、軍服も戦闘服もモビルスーツも赤い。 (ジオングは赤くない、というマニアなツッコミはやめてね) なので、ご飯を作る時も赤くなるよう......
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
体温。しょうがを加えた...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...