レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:キャベツ・ゆかり(しそふりかけ)・中華麺(ゆで)・ 塩・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.中華麺を軽くゆで、水で冷やしんす。 2.皿に麺を盛り、塩もみした千切りキャベツを一面にのせまんさく。 3.全体にめんつゆをかけ、上からゆかりをパラパラ振りかけし。 ゆかりに酸味があるので、ポン酢ではなく、 めんつゆを使います。 ゆかりの風味で食欲が増し、キ......
「茎わかめと春雨の中華...
キャベツの甘み引き出す...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド