レシピブログ
材 料:鶏レバー・お好み焼きソース・青海苔・かつお粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで鶏レバーを炒め、 お好み焼きソースで味つけします。 2.器に盛り、青海苔とかつお粉をパラパラ。 新しい味との出逢いは、いつも新しい。 当たり前や! 知らない味を知った時には、もう知っている味です。 何、言うとんねん! レバーとお好み焼きソースは合います。 ということは......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ホワイトソースとミート...
チキンソテー~塩レモン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り