レシピブログ
材 料:鶏レバー・お好み焼きソース・青海苔・かつお粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで鶏レバーを炒め、 お好み焼きソースで味つけします。 2.器に盛り、青海苔とかつお粉をパラパラ。 新しい味との出逢いは、いつも新しい。 当たり前や! 知らない味を知った時には、もう知っている味です。 何、言うとんねん! レバーとお好み焼きソースは合います。 ということは......
チキンソテー~塩レモン...
小麦粉、バター不要!里...
ラビオリのトマトソース...
本場ドイツの定番♪ ホ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト