レシピブログ
材 料:鶏レバー・お好み焼きソース・青海苔・かつお粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで鶏レバーを炒め、 お好み焼きソースで味つけします。 2.器に盛り、青海苔とかつお粉をパラパラ。 新しい味との出逢いは、いつも新しい。 当たり前や! 知らない味を知った時には、もう知っている味です。 何、言うとんねん! レバーとお好み焼きソースは合います。 ということは......
パスタソースで!こんに...
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット