レシピブログ
材 料:鶏レバー・お好み焼きソース・青海苔・かつお粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで鶏レバーを炒め、 お好み焼きソースで味つけします。 2.器に盛り、青海苔とかつお粉をパラパラ。 新しい味との出逢いは、いつも新しい。 当たり前や! 知らない味を知った時には、もう知っている味です。 何、言うとんねん! レバーとお好み焼きソースは合います。 ということは......
鱈のムニエル☆マスター...
チキンソテー~塩レモン...
レアチーズケーキ&ブル...
アスパラステーキ♪タル...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...