レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:鶏レバー・お好み焼きソース・青海苔・かつお粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで鶏レバーを炒め、 お好み焼きソースで味つけします。 2.器に盛り、青海苔とかつお粉をパラパラ。 新しい味との出逢いは、いつも新しい。 当たり前や! 知らない味を知った時には、もう知っている味です。 何、言うとんねん! レバーとお好み焼きソースは合います。 ということは......
チキンソテー~塩レモン...
豚コマでトマトソースの...
タジキ(tzatzik...
揚げないミートボールの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品