レシピブログ
材 料:かぼちゃの煮物(前日の残り物)・玉子・ 食パン(サンドイッチ用) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.食パンに、荒く潰したかぼちゃと薄焼き玉子をサンドイッチ! 意外や意外。旨いんだ、これが。 かぼちゃだけだとモソモソするけど、 玉子があることで、適度な歯ごたえが生まれます。 < おまけ > 本物の拳銃を撃ったことはありますが、 マシンガンはありません。 さ......
アボカドとツナのホット...
【スウェーデン料理】失...
オイマヨおいしさ満点d...
スロークッカーでBBQ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...