材 料:かにかま・玉子・食パン(サンドイッチ用)・砂糖・
粉末だしの素・ごま油・しょうゆ・わさび・マヨネーズ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.かにかまを細く裂いて、玉子とまぜ、砂糖、だしの素、ごま油、
しょうゆで味をつけ、フライパンでふわっと焼きます。
2.食パンにわさびマヨネーズを塗り、かに玉を挟みます。
天津飯のパン版で、天津パン。ア〜ハ〜。
ふんわり......
-
-
さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。