レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:ねじり糸こんにゃく・粉末だしの素・砂糖・ しょうゆ・粉山椒 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.下ゆでしたこんにゃくを水、だしの素、砂糖、しょうゆ、 粉山椒で煮ます。 山椒のピリ辛と爽やかな香りが、クセになる逸品です。 京都なら、一皿2000円の付きだしになります。 日本酒に合います。 合わせてないけど。って、おいっ! < おまけ > 子どもとジャンケ......
鮭とコーンの海苔バター...
水菜と海苔のシャキシャ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
生がおいしい!春菊と韓...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り