レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:ねじり糸こんにゃく・粉末だしの素・砂糖・ しょうゆ・粉山椒 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.下ゆでしたこんにゃくを水、だしの素、砂糖、しょうゆ、 粉山椒で煮ます。 山椒のピリ辛と爽やかな香りが、クセになる逸品です。 京都なら、一皿2000円の付きだしになります。 日本酒に合います。 合わせてないけど。って、おいっ! < おまけ > 子どもとジャンケ......
カリフラワーと焼き海苔...
照り焼き海苔チーズチキ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
水菜と海苔のシャキシャ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...