レシピブログ
材 料:ねじり糸こんにゃく・粉末だしの素・砂糖・ しょうゆ・粉山椒 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.下ゆでしたこんにゃくを水、だしの素、砂糖、しょうゆ、 粉山椒で煮ます。 山椒のピリ辛と爽やかな香りが、クセになる逸品です。 京都なら、一皿2000円の付きだしになります。 日本酒に合います。 合わせてないけど。って、おいっ! < おまけ > 子どもとジャンケ......
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...