レシピブログ
材 料:ねじり糸こんにゃく・粉末だしの素・砂糖・ しょうゆ・粉山椒 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.下ゆでしたこんにゃくを水、だしの素、砂糖、しょうゆ、 粉山椒で煮ます。 山椒のピリ辛と爽やかな香りが、クセになる逸品です。 京都なら、一皿2000円の付きだしになります。 日本酒に合います。 合わせてないけど。って、おいっ! < おまけ > 子どもとジャンケ......
ほうれん草と韓国海苔和...
カルシウムいっぱいの海...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ