レシピブログ
材 料:ツナ缶・キャベツ・スパゲティ・玉子・塩・こしょう・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ザク切りキャベツとゆでたスパゲティをツナ缶の油で炒め、 火が通ったらツナを入れ、塩、こしょう、マヨネーズで味つけ。 2.最後に生玉子を入れて、すぐに火を止め、まぜまぜ。 まろやか〜で、シンプル〜な、美味しいスパです。 スパと言っても、温泉ではありません。 わかっと......
あのお店の美味しいミー...
かき揚げライスバーガー
ライ麦パンのハム・チー...
メロンパンでマシュマロ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット