レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:鶏肉(手羽元)・ザワークラウト・黒糖・しょうゆ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、黒糖、しょうゆ、塩を入れ、そこに鶏肉を入れます。 2.しばらくしたら、ザワークラウトを入れ、グツグツ煮ます。 鶏の甘辛煮に、酢を入れた感じのものだけど、 酢の代わりにザワークラウトを使っているので、 酢だけより味が深いんです。 飴色になったザワークラウトは、佃煮......
大葉と海苔で味わう♡ツ...
水菜と海苔のシャキシャ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>