レシピブログ
材 料:鶏肉(手羽元)・ザワークラウト・黒糖・しょうゆ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、黒糖、しょうゆ、塩を入れ、そこに鶏肉を入れます。 2.しばらくしたら、ザワークラウトを入れ、グツグツ煮ます。 鶏の甘辛煮に、酢を入れた感じのものだけど、 酢の代わりにザワークラウトを使っているので、 酢だけより味が深いんです。 飴色になったザワークラウトは、佃煮......
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
海苔と鰹節と白ネギのお...
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
うまうま♪海苔ごまドレ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット