レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:鶏肉(手羽元)・ザワークラウト・黒糖・しょうゆ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、黒糖、しょうゆ、塩を入れ、そこに鶏肉を入れます。 2.しばらくしたら、ザワークラウトを入れ、グツグツ煮ます。 鶏の甘辛煮に、酢を入れた感じのものだけど、 酢の代わりにザワークラウトを使っているので、 酢だけより味が深いんです。 飴色になったザワークラウトは、佃煮......
大葉と海苔で味わう♡ツ...
ほうれん草と韓国海苔和...
ご飯もお酒も進んじゃう...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜