レシピブログ
材 料:鶏肉(手羽元)・ザワークラウト・黒糖・しょうゆ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、黒糖、しょうゆ、塩を入れ、そこに鶏肉を入れます。 2.しばらくしたら、ザワークラウトを入れ、グツグツ煮ます。 鶏の甘辛煮に、酢を入れた感じのものだけど、 酢の代わりにザワークラウトを使っているので、 酢だけより味が深いんです。 飴色になったザワークラウトは、佃煮......
照り焼き海苔チーズチキ...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
水菜と海苔のシャキシャ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...