レシピブログ
材 料:鶏肉(手羽元)・ザワークラウト・黒糖・しょうゆ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、黒糖、しょうゆ、塩を入れ、そこに鶏肉を入れます。 2.しばらくしたら、ザワークラウトを入れ、グツグツ煮ます。 鶏の甘辛煮に、酢を入れた感じのものだけど、 酢の代わりにザワークラウトを使っているので、 酢だけより味が深いんです。 飴色になったザワークラウトは、佃煮......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
うまうま♪海苔ごまドレ...
10分deこくうま海苔...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...