レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:大根・人参・ご飯・酢・塩・砂糖・青海苔 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.5ミリ角に切った大根と3ミリ角に切った人参を、 塩と砂糖を入れた酢に30分漬けます。 2.1をご飯に混ぜ込み、器に盛り、青海苔をパラパラ。 いやぁ〜、サッパリッ酢。 大根と人参の食感が、サクサクしているので、 食べて楽しい味になっています。 < おまけ > 学生時代のテストの日。 「勉......
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご