レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:大根・人参・ご飯・酢・塩・砂糖・青海苔 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.5ミリ角に切った大根と3ミリ角に切った人参を、 塩と砂糖を入れた酢に30分漬けます。 2.1をご飯に混ぜ込み、器に盛り、青海苔をパラパラ。 いやぁ〜、サッパリッ酢。 大根と人参の食感が、サクサクしているので、 食べて楽しい味になっています。 < おまけ > 学生時代のテストの日。 「勉......
父の味!我が家自慢染み...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
黄金比率!失敗しない筑...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪