レシピブログ
材 料:大根・人参・ご飯・酢・塩・砂糖・青海苔 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.5ミリ角に切った大根と3ミリ角に切った人参を、 塩と砂糖を入れた酢に30分漬けます。 2.1をご飯に混ぜ込み、器に盛り、青海苔をパラパラ。 いやぁ〜、サッパリッ酢。 大根と人参の食感が、サクサクしているので、 食べて楽しい味になっています。 < おまけ > 学生時代のテストの日。 「勉......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏スペアリブと大根の煮...
フライパンでできる☆簡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群