レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:親子丼の具(レトルト)・豆腐(好きなの)・ご飯 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.親子丼の具と適当に切った豆腐を鍋に入れ、グツグツします。 水分が少ない時は、水を足してね。 2.ご飯の上に、1をだら〜り。 あっさり、とろ〜り、ヘルシーな丼です。 優しい味が、親子の深い愛情を感じさせます。 あっ、鶏の親子ね。 < おまけ > 少し前のテレビドラマ「逃げるは恥だ......
のせるだけ2分で簡単♪...
優しい味で安心♪子ども...
豚ひき肉とオクラの丼
何もやる気が起きない日...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...