レシピブログ
材 料:親子丼の具(レトルト)・豆腐(好きなの)・ご飯 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.親子丼の具と適当に切った豆腐を鍋に入れ、グツグツします。 水分が少ない時は、水を足してね。 2.ご飯の上に、1をだら〜り。 あっさり、とろ〜り、ヘルシーな丼です。 優しい味が、親子の深い愛情を感じさせます。 あっ、鶏の親子ね。 < おまけ > 少し前のテレビドラマ「逃げるは恥だ......
豚ひき肉とオクラの丼
茄子の蒲焼丼
優しい味で安心♪子ども...
やる気がない時に~1分...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」