レシピブログ
材 料:茄子・厚揚げ(生揚げ)・粉末だしの素・マーガリン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.拍子木切りにした茄子と厚揚げを炒め、 だしの素とマーガリンで味つけします。 あっさりとしながらも、コクのある味わいです。 茄子本来の味を楽しむことができます。 日本酒に合いそうです。 < おまけ > 私の好きな歌「神田川」。 この時代の若者の心情を唄ったこれらの曲は、 「四畳......
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
簡単おいしい☆うちの麻...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...