レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:茄子・厚揚げ(生揚げ)・粉末だしの素・マーガリン 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.拍子木切りにした茄子と厚揚げを炒め、 だしの素とマーガリンで味つけします。 あっさりとしながらも、コクのある味わいです。 茄子本来の味を楽しむことができます。 日本酒に合いそうです。 < おまけ > 私の好きな歌「神田川」。 この時代の若者の心情を唄ったこれらの曲は、 「四畳......
時短・かんたん「にしん...
茄子の照り焼き
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短レシピ やみつき♡...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...