レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:鶏レバー・玉子・ご飯・鶏ガラスープの素・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、スープの素と塩を入れ、 適当に切ったレバーも入れ、しばらく寝ます。 あかん! 危ないがな! 煮ます、や! 2.溶き玉子を入れ、少し固まったら、ご飯の上に。 ねっとりレバーが、あっさりとした味わいになります。 レバーは元気の源で、玉子は滋養によろし。 玉子は着物と......
レンジで!カレー味、卵...
照り焼きチキン丼温玉の...
ヒラマサ漬け丼
豚ひき肉とオクラの丼
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...