レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:鶏レバー・玉子・ご飯・鶏ガラスープの素・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、スープの素と塩を入れ、 適当に切ったレバーも入れ、しばらく寝ます。 あかん! 危ないがな! 煮ます、や! 2.溶き玉子を入れ、少し固まったら、ご飯の上に。 ねっとりレバーが、あっさりとした味わいになります。 レバーは元気の源で、玉子は滋養によろし。 玉子は着物と......
優しい味で安心♪子ども...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
照り焼きチキン丼温玉の...
キムチとツナの簡単丼
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...