レシピブログ
材 料:鶏レバー・玉子・ご飯・鶏ガラスープの素・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、スープの素と塩を入れ、 適当に切ったレバーも入れ、しばらく寝ます。 あかん! 危ないがな! 煮ます、や! 2.溶き玉子を入れ、少し固まったら、ご飯の上に。 ねっとりレバーが、あっさりとした味わいになります。 レバーは元気の源で、玉子は滋養によろし。 玉子は着物と......
茄子の蒲焼丼
優しい味で安心♪子ども...
やる気がない時に~1分...
キムチとツナの簡単丼
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ