レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:鶏レバー・玉子・ご飯・鶏ガラスープの素・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、スープの素と塩を入れ、 適当に切ったレバーも入れ、しばらく寝ます。 あかん! 危ないがな! 煮ます、や! 2.溶き玉子を入れ、少し固まったら、ご飯の上に。 ねっとりレバーが、あっさりとした味わいになります。 レバーは元気の源で、玉子は滋養によろし。 玉子は着物と......
お蕎麦屋さんにあるよう...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
優しい味で安心♪子ども...
レンジで簡単⭐️夏野菜...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト