レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:鶏レバー・玉子・ご飯・鶏ガラスープの素・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、スープの素と塩を入れ、 適当に切ったレバーも入れ、しばらく寝ます。 あかん! 危ないがな! 煮ます、や! 2.溶き玉子を入れ、少し固まったら、ご飯の上に。 ねっとりレバーが、あっさりとした味わいになります。 レバーは元気の源で、玉子は滋養によろし。 玉子は着物と......
鶏むね肉のテリヤキ丼
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
簡単!小松菜の中華丼♪
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪