レシピブログ
材 料:鶏肉(胸でええ)・玉子・ご飯・鶏ガラスープの素・ 酢・砂糖・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.酢、砂糖、塩、鶏ガラスープの素をまぜまぜし、 固めに炊いたご飯にまぜまぜ。 2.茹でた鶏肉を細く手で裂いて、ご飯にまぜまぜ。 3.ごはんの上に、錦糸玉子をまぜまぜせずにパラパラ。 鶏ガラスープの素が、ワンポイント奪取! ちょっと珍しい味になっています。 ......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
茹で鶏とキャベツのさっ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....