レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:鶏肉(胸でええ)・玉子・ご飯・鶏ガラスープの素・ 酢・砂糖・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.酢、砂糖、塩、鶏ガラスープの素をまぜまぜし、 固めに炊いたご飯にまぜまぜ。 2.茹でた鶏肉を細く手で裂いて、ご飯にまぜまぜ。 3.ごはんの上に、錦糸玉子をまぜまぜせずにパラパラ。 鶏ガラスープの素が、ワンポイント奪取! ちょっと珍しい味になっています。 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
鶏ささみとくるみの洋風...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き