レシピブログ
材 料:鶏肉(胸でええ)・玉子・ご飯・鶏ガラスープの素・ 酢・砂糖・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.酢、砂糖、塩、鶏ガラスープの素をまぜまぜし、 固めに炊いたご飯にまぜまぜ。 2.茹でた鶏肉を細く手で裂いて、ご飯にまぜまぜ。 3.ごはんの上に、錦糸玉子をまぜまぜせずにパラパラ。 鶏ガラスープの素が、ワンポイント奪取! ちょっと珍しい味になっています。 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット