レシピブログ
材 料:鶏肉(胸でええ)・玉子・ご飯・鶏ガラスープの素・ 酢・砂糖・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.酢、砂糖、塩、鶏ガラスープの素をまぜまぜし、 固めに炊いたご飯にまぜまぜ。 2.茹でた鶏肉を細く手で裂いて、ご飯にまぜまぜ。 3.ごはんの上に、錦糸玉子をまぜまぜせずにパラパラ。 鶏ガラスープの素が、ワンポイント奪取! ちょっと珍しい味になっています。 ......
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉となすの和風お...
野菜たっぷり鶏ササミの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...