レシピブログ
材 料:袋入りインスタントラーメン(塩味)・さきいか・ マーガリン・ねぎ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に水とさきいかを入れ、沸騰させ、ラーメンを作ります。 2.丼に移し、マーガリンと小口切りのねぎを投入。 さきいかを水から煮るのは、軟らかくするためです。 また、独特な出汁が出て、旨いんです。 お子さんの歯を鍛えるためには、 湯が沸騰してから、さきいかを入......
イタリアンな★トマトチ...
和風チキンそうめんラー...
ランチにピッタリ♡青梗...
カレーラーメン
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ