レシピブログ
材 料:袋入りインスタントラーメン(塩味)・さきいか・ マーガリン・ねぎ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に水とさきいかを入れ、沸騰させ、ラーメンを作ります。 2.丼に移し、マーガリンと小口切りのねぎを投入。 さきいかを水から煮るのは、軟らかくするためです。 また、独特な出汁が出て、旨いんです。 お子さんの歯を鍛えるためには、 湯が沸騰してから、さきいかを入......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
イタリアンな★トマトチ...
ミルク辛ラーメン
ランチにピッタリ♡青梗...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)